返回首页您现在的位置: 刀剑2> 职业攻略> 刀客> 内容

刀客PK技巧详解 刀剑2高玩刀客教你PVP

作者:TGBUS 来源:TGBUS整理 发布时间:09-03

热门标签: 斩虹刀客  惊风刀客  惊风PVP  斩虹PVP 

  先说力刀:

  1、浪底飞蛟,这技能巨好破,高玩是绝对不会用这招作为起手,起手啊有木有?第一下格挡,在回来的那一下的时候你给他一个断招不就完事了吗?甚至压制好的,连第一下都放不出来,没有刚体纯被打断啊有木有?

  2、白虎望川,就那么一下,格挡,请注意格挡!挡完之后呢?木有然后,就少那么一点体力和血量,这招高玩们不是用来打你的体力的好不好哦?用来拉开距离的有木有?距离,距离在PK里面很重要有木有?

  3、缠头裹脑,刚体+无视破防,近战的时候来这么一下确实头疼,不要一看见刚体就怕好不好?然后习惯为了躲避被破防而一个闪身,那么恭喜你,3秒不回体,自损200体,这时候对方要再白虎望川一下,保证你的体力下降巨快!

  刚体,可以抓,有抓头技能的童鞋请手快一些,抓他,没有的,可以用技能顶的,顶他,比如说破玉掌,破军,侠士的燕穿云跳开,弓手的后撤技能往后撤,或者有当身技能的,将领,临溪观鱼,葫芦,醉望月等等,多得很!

  4、三扑二段,三段好多,二段刚体,打击持续性强,有两种办法,一,没释放的时候请手快打断,如果对方释放了,你弹反好的,请弹反,不好的,用技能顶,刚体的刚体去顶,没刚体的,闪避抓头,没抓头的,买个葫芦去,醉望月,估计伤害还比他高。

  5、还有些连续打击技能叫啥名字记不住。请格挡,请去看技能表,看看应该在第几下的时候出手打断,断了不就好了嘛!

  再说法刀:

  1、千旗火。对于侠士枪客来说这技能只需挡第一下,第二下就能拔草寻蛇给打断。请大家注意了,第四下的刀丢出来之后,第五下他会停顿一下,估计有个0.5秒左右,打断他啊!他释放过程中无法收招的有木有?只能闪避收啊有木有?即使对方知道你想断,肯定得闪啊有木有?一闪你不就耗他体了么?格挡第一下打体的白虎,在第四下结束的时候马上出断招快的技能打断,他闪避还自损200体,谁赚了?

  2、黄龙三转身。哇塞强悍啊这个技能,我多么想我的大侠士的刚体技能改成这个逼样啊!可惜木有!木有怎么办?上有政策下有对策!首先起手无刚体,贴身打是绝对可以压制黄龙起手,好了释放出来了,每一下都蹲一下,OK,可能手速不够快反应不够快,不能闪避后使用抓头技能,又或者是使用当身技能,那请你抓最后一下!

  很多玩法刀的都知道对方会抓最后一下,所以要么黄龙完了,原地刚体蹲着,要么格挡,要么闪开。针对这三种情况,原地蹲,你给他个抓头技,格挡,破防会用不?闪开,更好,他怕你打他,你就继续格挡,千万别跟着一起闪一下啊,多余的动作啊,和法刀耗体力你伤不起的会!

  3、三扑2段。同样和力刀一样,刚体,打击持续时间长,但前提是要蹲坑啊!要么打断,断不了,用技能抗着(请注意,格挡是会消耗体力的,但你用刚体技能或者当身技能去抗,比如醉望月,招式释放时间长,打击力度大,这段时间你点根烟都来得及,体力是会回复的,还是那句,和法刀拼体力是找死)。

  4、依马问路。真心觉得这技能比以前的好了,刷的起手就是一脚踢的远远的,也不知道哪个变态想出来的,比以前的好多了,以前的还在地上滚一圈,然后扫几刀,最后才击飞,这次好了,直接趁你不注意一脚踢得你面目全非!咋办?凉拌,格挡好呗,收招较慢,完全可以在收招的时候进行反击。

  5、大开门。瞬发,我勒个去,巨大的伤害,但请记住闪身后一秒是无敌的,也就是你闪身后又足足一秒的时间去按键盘释放技能!够不够?如果中了三扑最后一段的第一下,很伤,确实很伤,但请闪一下,然后使用刚体、免控、当身这三种类别的技能去扛着!闪避只会让体力更少,体力越少,越被动!

  好了就说这么多,给觉得打刀客郁闷的朋友看看,其实我也打得郁闷得很啊!总是就是,和刀客拼容错率绝对是伤不起的,你必须必操作刀客的玩家要多打起十二分精神,不漏一点破绽,不然,一个破绽就会被搞到死。

  如果朋友们想练好PK技术,建议不要从简单操作的职业玩,玩些稍微上手难些的职业,这样才能真正练出水平,练出反应和技术。肺腑之言,没有喷的意思。如果有朋友说建议我去玩一个刀客再来说的话,抱歉,无论是修改前后,无论是力刀法刀,在下都玩过,一个感觉,用这职业去PK,真心不太累!刀客,就是一个在水草,5杀这些高手手里会大放异彩,在平民玩家手里也不会失去其职业本色的这么一个职业。

[an error occurred while processing the directive]
分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
-热点新闻-

官方新闻

玩家杂谈

-新手指南-

游戏截图

原画壁纸

漫画原创

美女玩家

-职业攻略-

剑客

枪客

散仙

力士

弓手

刺客

-游戏资料-

任务副本

群侠资料

副武器

任务攻略

-综合攻略-

群侠位置

野外boss

日常必备

刀剑2野外精英怪

-精彩视频-

刀剑2pvp

活动副本

副本视频

解说视频

侠魔志

-特点专题-

瓦当电视台PK解说

秋红花解说刀剑2

刀剑2怎么赚钱

刀剑2全揭秘

推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4