返回首页您现在的位置: 刀剑2> 职业攻略> 刀客> 内容

资深法刀玩家说法刀 刀剑2斩虹刀客经验谈

作者:TGBUS 来源:TGBUS整理 发布时间:09-24

热门标签: 斩虹PVP  斩虹刀客 

  法刀,是一个可近可远的职业,就这么一听感觉好像有点搞头,但是没玩过的人却永远不知道法刀的痛。

  近:超低的伤害输出和蛋疼的无法收招。

  远:蛋疼的直线和范围,还有蓄力。

  法刀的远程输出靠的就是一个偷步三斩。超小的范围,超低的伤害。还得建立在风吹一下都能倒的三段蓄力上。法刀的伤害要建立在你装备很好的情况下。现在50级同等级、同装备、同心法的情况下。法刀的秒伤输出绝对是倒数的。

  这么一说好像法刀实在弱爆了,其实只要找好自己的角色定位,还是可以玩出春天的,下面就给大家简单的说一下吧。

  单P:

  单P我想很多人白虎王川都是直接扔的,虽然连绵不绝,但是只要和法刀打过几次的都能躲的开,不用闪。第一下格挡,然后绕着你慢慢跑就能躲的,中间想停还能停下来嘲讽你一下……

  所以我是编辑器直接一段白虎,注意是一段,这样就不会接千火旗。扔出去之后对方肯定格挡然后绕着你跑。所以你都不用想,甩出去后直接蹲坑,看距离,如果远就偷步,如果近就三扑。能耗一点是一点,但是不要蹲三段,我们要的是出其不意,所以两端就好。

  之后你想继续猥琐流恶心人的话,那么就选择时间继续这样做,这样确实挺恶心的。除非遇到高端玩家,不然一局下来基本是……你懂的。

  来说一下几种比较棘手的职业。

  侠枪,没错 第一个就是侠枪。超远的攻击距离和超快的出招收招速度,是所有法刀的痛。和他打,你只能拼心理了。我现在和本服的几个比较高端的侠枪打,胜负只是55开吧。

  和侠枪打,建议把三转身也编辑一段,出招之后可以选择的后续技能有,如果对方防御,那么用顶羊。这个基本是都能中的破防之后就打浮空然后一段白虎,接着蹲坑。不要想着多连招,对方有体力肯定受身,侠枪的反击能力是最强的。这时候如果你继续连招,只要他受身就肯定也能让你损失不少的血和体力,所以果断的蹲坑才是最明智的。

  瞬影,瞬影的抓投注定不会让你的几个刚体技能好过。所以和瞬影打,最好少用刚体技能,多用能及时收招的技能,和瞬影打白虎是首选技能,用过的都说好。

  轰击,打轰击就是打飞机。你懂的。开始基本都会用飞机,然后白鸟。飞机飞过来先防御,他用白鸟就放开防御绕着跑一下,算一下飞机爆炸时间快到了就闪身,如果距离够近就三转身,如果远就再闪身一次,如霆如雷过去之后直接接三转身。一段,接顶羊,一样的,然后就浮空-白虎-尊坑(2段三扑虎)

  散仙,无压力,要注意的就是他们的必杀,后期一般都有点怒气强化,所以他们半血之后就尽量不要用不可收招的技能,确保能用技术躲开他们的必杀。其他的没什么好说的,只要不是手残都能打得过。

  力士,由于职业太稀有,打的少,就不说了。遇到了也是没输过。

  如果你选择的是偷步,那么出完招之后继续蹲三扑,对方肯定是只能防御或者闪避的。这出场基本能耗掉对方至少600体力或者1/5的血。

  战场:

  战场你别想着单一个近战,俗话说,不想当厨师的裁缝不是一个好铁匠- -!所以战场你就猥琐吧,偷步三斩、白虎望川、偷步三斩、白虎望川……当然并不是无脑的,偷步首先你要找一个好的位置,然后选中一个好的对象。

  什么位置是好的?视野开阔的。

  什么对象是好的?人群最前面中间那个。

  一个好的法刀在战场的作用不亚于天灵。我在战场里基本都是前几名,这不是我自夸,拿狭路来说,出门冲旗子我从都是第一个,到旗子之后我不会马上下马,而是缓冲一下,等后面队友,但是只要你站在那里,对对方也是一种压力,等人差不多都到了就可以下马了,不过是躲在队友后面,不要说我猥琐,注意你玩的是法刀,不是力士、枪客,在人群里你的技能只有两个,一个是气爆,然后是三段跳……

  所以乖乖躲后面吧,躲后面你的作用是冲前面的十倍以上,找准时机三段蹲坑、偷步等等技能,对方至少会有3个人半血,而且还附带群体击退,效果不言而喻。

  在狭路你要做的就是各种骚扰,鸣天鼓、偷步、白虎等等,不要想着去抢人头,你装备好点,只要你偷步都是丢在人群里的,那人头还是大大的有的。


[an error occurred while processing the directive]
分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
-热点新闻-

官方新闻

玩家杂谈

-新手指南-

游戏截图

原画壁纸

漫画原创

美女玩家

-职业攻略-

剑客

枪客

散仙

力士

弓手

刺客

-游戏资料-

任务副本

群侠资料

副武器

任务攻略

-综合攻略-

群侠位置

野外boss

日常必备

刀剑2野外精英怪

-精彩视频-

刀剑2pvp

活动副本

副本视频

解说视频

侠魔志

-特点专题-

瓦当电视台PK解说

秋红花解说刀剑2

刀剑2怎么赚钱

刀剑2全揭秘

推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4