返回首页您现在的位置: 刀剑2> 职业攻略> 刀客> 内容

只闻刀风不闻刀影 《刀剑2》刀客全解析

作者:官方 来源:官方网站 发布时间:11-05

热门标签: 惊风刀客  惊风PVP  斩虹刀客  斩虹PVP  惊风PVE  斩虹PVE 

  有人的地方,就有江湖!《刀剑2》群侠并起之时,兵器谱现世,江湖亦从此不得安宁。

  且看天下间纷扰人事,江湖世界不缺人,不缺仇人,更不缺朋友!刀光剑影之间,正是那手持大刀者——“刀客”,令战场血流成河。

  只是一个背影,便能让对手不寒而栗,而今天,我们却要看清他的力量。

  视频:

  只闻刀风不闻人影

  刀,号称百兵之胆,被称之为凶器。自古以来善于使刀者皆是勇者,大刀起舞之时,便是虎虎生风,光影交错之间勇猛威武,雄健有力,是杀伤力极强的兵刃。

  刀客有两个分支方向,分别为惊风刀客与斩虹刀客。

  惊风刀客:惊风者,顾名思义在速度上有无与伦比的优势。擅长近程搏斗,灵活多变,可以针对对手特点,选择使用刀技进行攻击,压制性十分强力。

  斩虹刀客:相比于在速度上有先天优势的惊风刀客来说,斩虹一支威力自然会更上一层楼。法术伤害,擅长蓄力攻击,招式大开大合,远近皆可对敌。

  刀客解析—副本篇

  刀客在副本中十分吃香因为有十分强力的打体技能和群攻技能。

  惊风刀客在副本中群怪用走伏无地+顺风扯旗可以控怪吸怪,造成大量伤害的同时可以不停输出,也给队友输出方便。轻松通过小怪。面对BOOS可以用白虎望川远程打体然后不停输出就行有打体就用可以节约时间用编辑器编辑打体技能只丢一段就行,BOOS破绽状态时用破绽伤害高的技能造成大量输出,轻松通关。

  斩虹刀客在副本中因为是法系远程输出高,鸣天鼓丢出刀气连续硬直在副本中十分好用,控怪群怪。偷步三斩蓄力技能一段1斩二段2斩带刚体三段4斩全程不可控群怪神器。当有了快速蓄力之后直接释放伤害十分可观。面对BOOS和惊风一样多用打体,注意BOOS技能就能轻松通关。

  刀客解析—PK篇

  刀客入门:

  雪花盖顶:刀客普攻,一如既往的自由度最好的技能,全程可任意取消,总共打8下2、4、6、7、8有击退效果。

  白虎望川:刀客的打体技能,CD8秒,打体神技,速度快,略微后扯,击退效果。PK时建议连招编辑器可以直接趁对方硬直连其他技能。

  请刀:通用BUFF,增加伤害上限。状态技能可以再请刀!

  三扑虎:蓄力技能,也是主要技能。要消耗体力100,使用距离为8,后几段有刚体效果,伤害十分高。

  惊风刀客:因为释放速度很快,近身很快抓住机会立马近身一套技能后,打体硬直,在近身。有当身技能当别人进攻时抓准机会就可以立马反击。

  斩虹刀客:抓住自己远程的优势不断打体,有快速蓄力后抓准时机一套技能相信伤害十分高。建议大家把黄龙用编辑器改成两段就行第三段破绽太大也不好连招。

  变幻无穷的招术,让“刀客”拥有了更加神秘的力量。《刀剑2》江湖之大,每个人都在寻找自己的归属,而刀客所寻找的,正是一种正义凛然的气概,能让他的江湖,书写下不一样的诗篇。

  关于刀剑2

  腾讯第一江湖格斗网游《刀剑2》最大程度将广袤的江湖世界真实还原,十四种职业分支,二十二种主副武器混搭,二百种招式,通过兵器文化再现江湖经典格斗玩法。完美包含了经典格斗的所有元素,打破传统RPG蓝条限制,浮空、击飞、防御、破防、连续技、必杀技等格斗技巧,拳拳到肉的扎实格斗体验,让你的战斗随心所欲,收放自如,酣畅淋漓。通过格斗设定、主副武器灵活搭配、格斗与战法融合,将兵器格斗的变化多端表现得淋漓尽致。为使游戏画面更好的呈现江湖风貌,使格斗玩法更加流畅逼真,《刀剑2》更是引进当前游戏业内最新最尖端的3D全息人体扫描以及全息人体感应系统,通过还原人体微数据以及还原人体动作分解模拟,对于游戏人设、动作表现进行全面革新,为广大玩家奉上超乎想象的真实江湖体验。

  关于腾讯动作品类

  历经六年发展,腾讯游戏正式提出动作品类的四大标准,立志为所有热衷动作游戏的玩家带来更精彩的动作体验,腾讯游戏布局差异化动作网游,有针对性的细分玩家群体,满足不同群体用户的差异化需求,携九大特色鲜明动作游戏开创腾讯动作品类,成就行业新标杆。

  刀剑2官方网站:http://d2.qq.com

  刀剑2官方微博:http://t.qq.com/tx-daojian

[an error occurred while processing the directive]
分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
-热点新闻-

官方新闻

玩家杂谈

-新手指南-

游戏截图

原画壁纸

漫画原创

美女玩家

-职业攻略-

剑客

枪客

散仙

力士

弓手

刺客

-游戏资料-

任务副本

群侠资料

副武器

任务攻略

-综合攻略-

群侠位置

野外boss

日常必备

刀剑2野外精英怪

-精彩视频-

刀剑2pvp

活动副本

副本视频

解说视频

侠魔志

-特点专题-

瓦当电视台PK解说

秋红花解说刀剑2

刀剑2怎么赚钱

刀剑2全揭秘

推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4