返回首页您现在的位置: 刀剑2> 刀剑2攻略> 内容

两天冲到50级 刀剑2新手神速练级攻略

作者:TGBUS 来源:TGBUS整理 发布时间:09-05

热门标签:

  1-20级:

  跟着主线任务走就可以了,10级的时候会让你选择职业分支,看一下相关的视频,根据自己的喜好来选择一个就可以了,也可以先点几个自己看着比较厉害的技能,心法点到10就可以点出来了,继续跟着主线跑,到了20级,需要全部心法都点到10级,无压力的。

  这里不推荐大家去做支线任务,除非是在做主线的时候顺便接到的,不然的话,就实在没有必要了,很浪费时间,跑主线是最快的。

  在19级的左右的时候,可能主线已经跑完了,需要你到了20级再给你跑,这时会提示你去打群侠,你可以把瓦当的陈仓苏媚打一下,很简单的,相信打得过,如果实在是打不过的话,可以求助,会有人帮你的,赢了,经验还是你的。

  刀剑2群侠坐标查看 >>>

  任务技巧:

  1、打怪:有部分任务是需要打怪的,建议申请进入其他团队,这样打怪是可以共享的。如果是打一个怪的那种,就自己退队,然后去抢,如果抢不到,就看谁在打,然后就申请进组,一般都会组你的,组了之后,怪死了,你的任务也就完成了。

  2、疑难任务:前期会卡住的任务不多,有一个是夜袭村庄的技能,具体叫什么名字不记得了,过程中会让你选择与其中一个NPC对话,你跟谁对话就跟着谁跑就可以了,不然容易走丢,就是龙九天和断水流。

  ——如果你做这上面的这些还是没到20级,那就看有没有支线任务做吧,正常情况下,都能到20级的。

  20-30级:

  升级主要还是靠主线,还有新秀擂台、群侠,还有一些必做任务和经验比较多的支线任务(打开任务面板可以看到,快捷键L,选择可接取),20级后的任务,建议一次性跑到去幽玄谷那个任务,然后组个队可以下第一个副本了,幽玄,建议开双。打完副本后还能获得一些装备来提升自己的实力。

  做主线能做到几级就几级,等到没有任务做了,就去打群侠,20级的时候,可以打15次群侠,可让你打的群侠有6个,因为周鹏这小伙子路有点远,我们就无视他吧!

  可打的群侠坐标查看:http://d2.tgbus.com/gl/192444.shtml (提示:去朝歌可以用驿站传送,别傻乎乎的跑过去,很远的。)

  新秀擂台在游戏界面的右上角,每天10次,0点刷新,经验前期还是很可观的,失败经验减半,并且排名靠前后,有刀券奖励。

  提示:

  1、双人本:20级就去打瓦当的双人本了,进入需要异界琼浆,打群侠里的礼盒里可以得到,双人本一定要两个去打哦,不然很吃亏的

  2、天机(俗称天劫)+推冰(全程开双倍经验):

  这是一条龙的活动,先做天机副本(3-5人均可),因为可以在天机副本里获得一个50%经验加成的BUFF,时间是半小时,死亡不消失,在天机副本里死亡后会自动复活,所以无需浪费药品,放群攻即可。

  3、推冰:就是冰雪堡之战,这个还是需要有些技巧的,因为需要有击退技能,具体的活动玩法就不详述,可以查看下面的攻略,推荐冰是每天必去的任务,因为经验非常的可观。

  刀剑2推冰攻略 >>>

  4、保卫村庄:保卫村庄不是天天有,可以看一下活动列表里有没有,如果有的话,可以去做一下,没有的话,就关双结束吧。

  提示:第一次去推冰,建议五个人,因为你对活动不熟悉,所以可能会来不急。如果熟悉了,天机和推冰,均可以三个人去,天机三个人去虽然杀的怪少,但是每个怪的经验会多一些,重要的是推冰,三个人推冰比五个人推冰经验高很多,而且推的速度上也绝对是来得急的。当然,也还是要先做天机,有经验加成嘛,如果你天机组了五个人,再T掉两个人的话,就有点不太厚道了。

  这些做完,第一天基本上就过去了,等级也差不多29或者30级了,如果有还有时间的话,可以去熟悉一下其他的活动,例如狭路相逢,血战到底这些,还是挺不错的。

  30-40级:

  上面提到的群侠、新秀、双人本、天机+推冰、副本,这些基本上每天都要重复做的,其他的就主要还是主线了。

  33级可以去一个新的副本,岁木,过了可以学大必杀,你也可以先升级做日常,做完后有时间再去找队伍一起去打,对于前期来讲,副本还是有点难度的,少侠,一路小心。

  39级的时候你会经历第一次封印,如果那时你已经升到了39级,你的天机副本就会变成单人本,奖励不再是经验,而是金钱,所以如果你是为了经验的话,你可以卡在38级,然后点先点心法。

  这个阶段会遇到的一些难点:

  1、小必杀,可能有些玩家小必杀在30级之前就完成了,如果你没有完成,现在可以去打一下,一个人打不过,可以找一个小伙伴一起去。

  2、大必杀,打岁木有点难度,可以找一些老玩家带你去过,记得带上复活药,具体副本怎么打看副本攻略吧。

  3、有难度的任务,在金陵有不少经验值1万多的支线任务,这个可以一个人去做,但稍有难度,如果运气好的话, 会有人在那边也在做任务,可以组队一起进行,有不少经验。

  4、建议加个帮派,帮派里也有帮派任务,每天也会有一些经验。

  5、就是别忘了打群侠,新秀,双人本,天机啥的……另外其他的活动,狭路相逢,血战等活动,经验也是有的,如果有时间的话,可以去玩玩。

  40-50级:

  还是继续主线和日常,期间在44级的时候会卡一次封印,封印时间好像是4天,记不太清了,按正常的脚步,你跟上大部队是没有问题的。

  这里会遇到的两个有难度的新东西是威灵塔和45副本,这两个主要是掉装备的,经验不多,而且难度较大,如果有队友的话可以去试试。

  43级的主线任务很爽,可以让你直接升到44

  45级后的主线任务有点难度

  47级的主线任务让人做得很烦躁

[an error occurred while processing the directive]
分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
-热点新闻-

官方新闻

玩家杂谈

-新手指南-

游戏截图

原画壁纸

漫画原创

美女玩家

-职业攻略-

剑客

枪客

散仙

力士

弓手

刺客

-游戏资料-

任务副本

群侠资料

副武器

任务攻略

-综合攻略-

群侠位置

野外boss

日常必备

刀剑2野外精英怪

-精彩视频-

刀剑2pvp

活动副本

副本视频

解说视频

侠魔志

-特点专题-

瓦当电视台PK解说

秋红花解说刀剑2

刀剑2怎么赚钱

刀剑2全揭秘

推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4