返回首页您现在的位置: 刀剑2> 刀剑2攻略> 内容

刀剑2威灵塔副本 十层通关的打法攻略

作者:佚名 来源:互联网 发布时间:04-25

热门标签:

  新练了个小号,昨个终于顺顺当当的过了威灵塔。说几点要诀吧,姑且当成“秘籍”。

  1:第一层没的说了。上来就没的说,挺不好的哈。

  2:第二层,没的说了,记得馆长大招注意防御,前奏时间很长。狗狗要先杀,其他的注意控制。

  3:第三层,哎又没的说了,跟着神秘人打吧。神秘人要小心,霸体状态打你要防御,不打你了多用僵直技能,神秘人击倒之后有惊喜,注意别叫他倒了。

  4:第四层,记得在刚进去的小屋里杀,一定不要出去打破罐子,不然会很恶心,多用群,远程打小的群攻都可以,近战要注意控制BOSS。破防的时候注意躲闪,一进门就是防御姿态,然后找准该打的,火力输出就可以了。

  5:第五层,注意时间,优先杀那个拿盾牌的,比较好杀,光拿刀的胖子躲着点就好。近战要拉好,将军不好打,大招的时候要连续躲闪,一次200体,注意不要被拉过去。

  6:第六层,优先杀拿弓的将军,他输出比较狠,不能给他时间,如果是两个近战,拿弓的将军变身骑马以后一定要盯住打,如果他跑起来注意防御,在进来门口的位置刷新一个绿球和红球,注意吃,如果张将军骑马跑过来,武器放光,记得躲闪,那个防御也没用,尽量躲开他跑动的路线,一般不会掉血,杀死沈将军之后再去慢慢打张将军,如果有远程,近战完全不用上,叫远程慢慢磨死张将军就行了。

  7:第七层,这个是罐子层,记得不要一次打很多罐子,小鬼出多了就钻地跑掉了,我们都是一个一个打,最多俩一人一个。

  8:第八层,这个是保护神秘人,小BOSS最好是远程依次点杀,近战去拉住其他小怪保护神秘人,千万不要叫神秘人死了,不然2条命就没了。

  9:第九层,这个最恶心人了,如果一远一近的搭配,近战先上,远程急火打瘦子,你放心,我一个轰击1800AP都可以把瘦子放死,尽量多用击倒,僵直技能,我提一个神物,那就是剪刀,有了剪刀威灵塔的难度下降三层,一个剪刀扔过去,直接开打瘦子,胖子叫近战拉着,多防御,瘦子僵直了或者被击倒,再一个剪刀扔过去,基本就红了,瘦子的招数发招都很快,不怎么好躲,尽量用僵直技能打吧,有机会就击倒。打死瘦子以后与近战一起打胖子,胖子有个大招要躲一下,一条直线地面全都裂开的那个,就像是超级地刺,发招很慢很好躲。双近战的我没打过,不过听说要求很高,双远程根本就是没个打,都是近身怪,一近身就废废了,输出上不去,会被怪物耗死的。

  10:第十层,很简单。近战去拉住堡主,绕着堡主那个台阶一顿绕,远程先干死一个出来的小BOSS,再打死另一个就行了。主要还是看远程的输出是否能跟的上,急火一顿打,推荐拿雨伞副武器,近身就跑,还能僵直1秒怪物,必备剪刀,一旦定身了,直接一剪刀就有好几秒的输出时间。双小BOSS全死之后,打堡主要注意堡主那个大招,画面突然暗了,但是没伤害,一定要躲闪,最后发招伤害很高,防御容易打红,还有堡主挥剑的那个招数,一定要爆气,无法躲闪或者防御。堡主比较变态,还是剪刀啊,多用打倒,一剪刀过去就揍三分之一的血。还有一点,装备基础上,不是很好的,有时候能过塔有时候不能过塔的兄弟们,第十层不要去吃绿球,一定要急火,你给堡主几秒钟时间,他能打死好几个你了,我就是这么死了N次,堡主还剩一点血,我们全死,尽量保住队友的生命,那比什么都重要。

  注意:剪刀这种暗器冷却时间很长,所以在有把握击中的时候再用,朝歌声望荣誉出品,神器。一般三次威灵塔要预备30-50个材料,声望消耗也不少,记得刷一刷朝歌声望。

[an error occurred while processing the directive]
分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
-热点新闻-

官方新闻

玩家杂谈

-新手指南-

游戏截图

原画壁纸

漫画原创

美女玩家

-职业攻略-

剑客

枪客

散仙

力士

弓手

刺客

-游戏资料-

任务副本

群侠资料

副武器

任务攻略

-综合攻略-

群侠位置

野外boss

日常必备

刀剑2野外精英怪

-精彩视频-

刀剑2pvp

活动副本

副本视频

解说视频

侠魔志

-特点专题-

瓦当电视台PK解说

秋红花解说刀剑2

刀剑2怎么赚钱

刀剑2全揭秘

推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4