返回首页您现在的位置: 刀剑2> 刀剑2攻略> 内容

昊天VS凌云 《刀剑2》新手攻略剑侠篇

作者:车车疯 来源:互联网 发布时间:06-04

热门标签:

  根据游戏背景资料介绍,来自遥远北方的修仙宗主被九幽妖魔残忍杀害,现任掌门令狐宇带着剑仙传承,来到峻极峰,与各大掌门一起征讨妖魔,门下功法分为昊天、凌云两个方向。不同方向的剑侠有着不同特点,下面根据技能、评分对其进行介绍,希望能够帮助初入刀剑的少侠,了解剑侠。

  本文原作者:枫秀

剑侠

  昊天

  pvp:

  pk特点:昊天强势之处在昊天开启荡剑式的各种打断各种位移

  给力技能:

  1:征鸿投海(评分:不是荡剑起手b级荡剑下起手评分:A)

  2:如封似闭(可以控制的霸体,话不多说。评分:A)

  3:云罗飞仙(由于网速电脑等原因,成功率不高,但是在理论上抓头可以100%安全释放。评分:A)

  3:雨溅飞涛(快速打断,刚体技能很难打中,除非个别闪身后的技能可以打断,其他技能释放有风险,防御下打体也很不错,加上可以用无封霸体收招。评分:b)

  4:摘叶(虽然削了一下但是还是不能免除他的优点,快速远程打断,释放快,以及加快点穴,穿刺的速度。评分:A)

  5:梧桐夜雨(一直未修改的错位虽然让它蒙受污点,但是快速起手压制耗血不二之选评分:B)

  6:墨燕点水(打断加上附带荡剑式,打体后可以接所有技能。评分:B)

  7:藏花舞袖(远程快速打断,近身快速破防,距离感不强者用了就是挨打。评分:A)

  8:云去苍梧(不荡剑下前1.5秒不带伤害不带吸附,荡剑下快速打断可全程闪身。评分:不荡剑C级,荡剑B级)

  pve:

  副本特点昊天除了远程点穴,放摘叶饶痒,进阶了的雨溅飞涛可以在4个怒气支持下做输出其他就只能干瞪眼

  说个题外话,关于怒气加成,剑侠是唯一技能有怒气加成的职业,有人欢喜有人喷,其实把眼光放远点,我们就可以发现其他职业虽然现在加成比较少,但是游戏后期,各种属性提高,加成就很可观了,

  而怒气加成,除非以后增长怒气数量不太可能加太多而且最大缺点就是怒气增长不靠谱,怒气不是别的游戏那种,只增不减,在游戏里,一心要收齐怒也只有剑侠这职业,挨打就要比别的职业多。毕竟曝气也要消耗怒气

  言归正传

  1:点穴(4秒晕加上远程,虽然不是很远,伤害也很低,跟别的职业一比,优缺点很明显。评分A)

  2:进阶后有4秒怒气的雨溅飞涛(伤害高,但是在不可控的boss面前释放还是有风险。评分B)

  凌云

  pvp:

  Pk特点,压制压制在压制!,霸气霸气在霸气

  对于凌云,我总是有很独特的喜爱,霸道,却又不蛮横,有一种独特的美

  强势技能:

  1:紫电(3段buff下出手真是快如闪电。唰的一刀,霸气十足。评分:不在buff下B,buff下s)

  2:潮水(砍了一刀以后威风不减,后撤加上保护自己,因为潮水的后撤距离可以很轻松的不被打断,双手挣开的后撤无形中似乎再说:来打我啊。评分:A)

  3:玉峥嵘(没有释放距离的打断总是会有很多搞笑的时刻,比如打断很多突然就到眼前的技能,可以实现预判,但是不在buff情况下的起手是硬伤。评分:B)

  4:风散(不耗体的闪避,得次殊荣,当之无愧,pk时,用好它,可以减少体力消耗以及回到压制对手的时刻。评分;A)

  5:拔浪剑(持续时间短,虽然提高了预判难度,但是缺增加了生存能力,它有别的职业一样的晕,和别的职业没有的远程打断。风骚挡剑,一剑西来,天外飞仙。评分:A)

  6:避青入红(3个状态形态的作用,让这个技能充分体现了他的作用

  1段远程不打断剑波,特点就是快

  2段远程2次打断剑波,远程技能,伤害不错

  3段霸体的避青,凌云一半的霸气就在这个技能上,压制对手闪身,高伤害,霸气,霸气。无封的收招更是添一分光彩。评分:A)

  7:随手撸(在心法进阶下,现在阶段,伤害高,快速到可以看不见光,只有伤害,叠buff不二之选。评分:A)

  pve:

  副本特点:比之其他职业优点在于霸体的高伤害。

  1:避青入红(伤害高,霸体保护,评分b)

  2:随手撸,没有进阶的人永远不知道伤害有多高,不进阶伤害也是很不错快速起手。评分:A)

  总结:昊天的强势在1v1,而凌云,却是群战的霸主!

  根据以上对比,枫秀给大家的建议是,如果想初步了解了剑侠,推荐凌云,操作简单的凌云更适合引导新手快速了解剑侠的魅力,而对于有经验的老手,昊天则更很适合他们在擂台的需求。

[an error occurred while processing the directive]
分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
-热点新闻-

官方新闻

玩家杂谈

-新手指南-

游戏截图

原画壁纸

漫画原创

美女玩家

-职业攻略-

剑客

枪客

散仙

力士

弓手

刺客

-游戏资料-

任务副本

群侠资料

副武器

任务攻略

-综合攻略-

群侠位置

野外boss

日常必备

刀剑2野外精英怪

-精彩视频-

刀剑2pvp

活动副本

副本视频

解说视频

侠魔志

-特点专题-

瓦当电视台PK解说

秋红花解说刀剑2

刀剑2怎么赚钱

刀剑2全揭秘

推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4