返回首页您现在的位置: 刀剑2> 刀剑2攻略> 内容

《刀剑2》副武器进阶秘诀之雨伞篇

作者:车车疯 来源:互联网 发布时间:06-08

热门标签:

  为何谈到迎面花人人变色?为何死在风搅雪下的人越来越多?为何近战对带着雨伞的远程无可奈何,咬牙切齿?接下来我们深刻解剖雨伞的独特魅力和恐怖的技能效果。

  本文原作者:枫秀

  副武器一直是刀剑2pk时影响成败的关键所在,接下来我们一起看看最新版本的副武器进阶:雨伞。

  一直以来,雨伞唐刀琵琶就是奢侈的代名词,不是他们的价格,而是令新手望尘莫及的等级限制,当然能玩得起魔武器的,无一不是土豪。

  雨伞,就是这奢侈品中完美的副武器,完美到适合各种职业。

  相比其他副武器,雨伞的优势就体现出来,不是它那昂贵的价格,而是各方面的强势突出,它有着几乎完美的技能搭配,快速强力起手,“气凝”般的控制,比以前更暴力的必杀!

  近战爱它的控制和快速起手,这表明他们将在近距离以暴力压制对手,这将让他们赢在他们自己的优势上。

  远程爱它的远距离后撤和快速打断,当一个远程有着不亚于近战的起手和控制,还能大幅度位移,那么他将是那些无力的近战噩梦。

  为何谈到迎面花人人变色?为何死在风搅雪下的人越来越多?为何近战对带着雨伞的远程无可奈何,咬牙切齿?接下来我们深刻解剖雨伞的独特魅力和恐怖的技能效果:

  迎客松:雨伞的第一个优势点就是迎客松的快速打断,强势推进,比葫芦更远的释放距离,更安全的释放条件,更轻松的打断,对于那些缺乏近战起手的职业,这就是最好的副武器技能。

  舞花坐山:超远距离的位移,当你闪身准备逃之夭夭,却发现对手已经逼近,仅仅1000的体力实在不能闪避太多次,况且还有致命的破绽。怎么办?怎么办?这时舞花坐山,它超远距离的位移外加一次打断,不仅能轻轻松松脱离对方的魔手,还能已退为进,无数次的近战眼睁睁的看着对方逃掉却无可奈何,要知道,远程拉开了距离,近战就输了一半。

  迎面花:雨伞的十分魅力,2分在于迎客松,2分在于舞花坐山,3分在于风搅雪,3分在于迎面花,为何迎面花如此神秘?就在于最新大改,修改效果为:释放后增加粒子效果。小幅提升伤害。目标被转伞攻击命中后会获得无法使用技能、无法受身的状态。对你没看错,无法使用技能、无法受身,这不就是雨伞版的“气凝”吗,迎面花想要完全打完,除非对手处于破绽状态,当然破绽了放迎面花并不能最大化输出,而且修改了的迎面花可以在释放完以后再次按键直接释放最后一段,迎面花第一段的起手并不慢,反而相当迅速,这时变招最后一段,对手不能释放技能不能闪身,然后用你的爆发技能轰爆对手吧!

  风搅雪:没改版的雨伞有着匹配的优缺点,但是这次更新,是完完全全的加强,现在版本风搅雪释放后目标被吸附后无法受身,可爆气,什么概念呢,你放必杀,除非对方有怒气,能曝气,否则就全吃伤害,雨伞的必杀伤害高是大家皆知的,而以前雨伞必杀的缺点,就是释放时不能移动,而且风搅雪释放时可以被格挡闪身,虽然伤害十足,但是缺乏一定控制效果,而现在的风搅雪,暴力无比,相当唬人,还在为群战不知道放什么技能而苦恼吗,还在为自己必杀伤害低苦恼吗,还在为留不住人头而默默流泪吗,风搅雪,你的不二之选!

  副本:

  雨伞副本的地位虽然不如鞭子的暴力,不如琵琶的眩晕,但是现在后期越来越多副本boss免疫眩晕,雨伞后撤就是保命神技,而风搅雪对于那些小怪繁多的副本谁用谁知道,而迎面花的“气凝“效果,不亚于琵琶的控制。

  总结:如果排出副武器排名,雨伞可以上前三!

[an error occurred while processing the directive]
分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
-热点新闻-

官方新闻

玩家杂谈

-新手指南-

游戏截图

原画壁纸

漫画原创

美女玩家

-职业攻略-

剑客

枪客

散仙

力士

弓手

刺客

-游戏资料-

任务副本

群侠资料

副武器

任务攻略

-综合攻略-

群侠位置

野外boss

日常必备

刀剑2野外精英怪

-精彩视频-

刀剑2pvp

活动副本

副本视频

解说视频

侠魔志

-特点专题-

瓦当电视台PK解说

秋红花解说刀剑2

刀剑2怎么赚钱

刀剑2全揭秘

推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4