返回首页您现在的位置: 刀剑2> 职业攻略> 剑客> 内容

风雨墨出品:浅谈刀剑2气宗剑客各种改动

作者:风雨默 来源:TGBUS整理 发布时间:12-22

热门标签: 气宗剑客  气宗PVP 

  我先声明一点,每一次的气宗更改,不管哪一测,打自从我开始剑客之路起,在重大的改变以后,我都会做一份自己所体验到的东西以及他的运用给我们自身所带来的利弊展现给我的同门兄弟姐妹儿们,好的和坏的我都会提及,我也说出过自己对他的看法以及希望得到某些更改的设想,多数或是说全部都未被官方采纳甚至被抹杀,这不可悲,也不可怕,因为设想的东西始终只是代表我个人的看法和观点,但我无法容忍的是我的同门在看到我提出的意见不能够满足自己利益的时候对我的谩骂和侮辱;我不是吃里爬外,一个吃里爬外的人不可能会坚持一种信念和信仰能够如此漫长,我也爱自己的职业,可我不想自己的职业在赢了的时候被人说无脑,输了的时候被人称手残;开了通神说我是欺负小朋友,不开通神确成了装逼,不开只是为了掩人耳目怕和谐而已。同时,我也依然无法容忍共生在一个刀剑江湖里的其他派系英雄豪杰在看我的劳动成果时仿佛是在看一个披着一层薄纱的女人,在意淫和强撸以后,文人豪杰们开始造就出马克思和列宁同志对我进行大肆的思想素质教育和批判,热血豪杰们则是喷着鼻血飞着唾沫星子的怒斥着让我脱掉那层薄纱看看我究竟是不是个**,在我终将安奈不住众人怀疑的目光而脱却薄纱露出小内内时,无耻的你们又开始揣测内内的里面是否装了什么东西。思量甚久之后,我终于明了,原来你只是想告诉我,我是在装逼。好吧,被带到如此窘境的沟壑里能做的也只能装着逼了,我若再较真儿下去脱掉内内,恐怕又得被套上牛角装饰的道具,说我是故作风骚显牛逼了不是么。

  正题:

  气宗这次的更改消弱是必须的,这一点毋庸置疑,至于为什么,所有人的心里都清楚。接下来说一说几个技能改动之后的具体情况。

  气旋:发动消耗100体,其他不变,说明这个技能在他的作用和气宗整体技能的轻重分量上没有太大的变数,使用的方法上得拘泥一些了,因为在体力匮乏的情况下,是很危险的。个人建议在体力不充沛的情况下,千万不要跟其他耗体技能搭配使用,尤其是在受身以后,不论是第一次受身还是第二次受身,第一次受身以后气旋+气凝或者是+破玉之类的这种以前的作战风格还是尽量的克制一下,因为这几种连法使用完毕对方没有吃招的情况下,自身的体力只会剩下四百,而且你一次性用掉了自身最为有利的几个核心技能。接下来的战斗会很吃力。体力不支容易导致浮空了无法受身的尴尬情况发生。

  气凝:发动消耗100体,这个技能的改动是所有同门以及其他派系都关心的一个改动,单从这一个的技能的改动上来说对气宗的影响确实不大,气凝的吸人效果,我跟剑哥试验了多次,其实在没有增加耗体机制之前,斗神赛之后,这个技能的吸人效果就已经和谐了许多,但是气奔还是可以依然实现,其实多数人关心和鄙夷的问题就在这里。不过官方曾今给出过明确的答复,一个职业特色的地方是不会取消的,就好比通神一样,只会适量和谐,不会彻底取消。所以,建议各位无法接受的人,暂时平和一下心态,慢慢去适应。适者生存。且,目前气奔实现条件已经较为苛刻,必须满足15S大僵,没有15大僵的情况下,目前貌似不可能必中(这个只是我个人的初步实验,实验目标,剑哥)。气凝在增加耗体机制以后的用法,基本与以前也没有太大的变化,同样是得需要其他技能先牵制再变招气凝,因为这个技能的起手不能作为拆招,作为阴人倒是依然可以的,需要注意的地方跟气旋一样,在体力不充沛的情况下不要跟其他耗体技能同时运用,会感到体力不支,尤其受身以后,搭配其他耗体技能使用反击一旦失败,自身就会陷入体力匮乏状态。

  断云:如技能改动的描述一样,判定不及以前,范围缩小。且,不知是个人电脑问题还是为啥,感觉错位比更新前厉害了。这个更新描述上的精确一说,有待再议。

  江海青光:必杀起手速度快了,风也跑的快了,个人感觉,实用了很多。具体内涵地方,还得多次体验。实战中,单人PVP方面,个人建议对方红体以后用。一般情况下,不可能中。

  飞鸿:还没来得及实验通神以后的不可闪身是什么感觉,个人觉得对于会的人来说只要能普收和变招,影响不是很大。对于不会的来说,这就是个噩耗。

  整体感觉,气宗的消弱没有某些同门们说的那么极差,也没有某些其他派系侠客们说的那么强大。个人感觉,在根据官方坚守的职业特色技能是不会取消的说法的基础上的改变来说,官方的这次对气宗的更改,还算行。起码不再那么无赖,也不会一无是处,打法上肯定是得采取一定的改变了。但,因为坚持这种职业特色不会取消的原则,气奔只要是存在,我敢打赌,不论怎么样,这个职业依然是会被喷的命,不论输赢,都是找喷,且无法改变。

  办法总比问题多 默

[an error occurred while processing the directive]
分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
-热点新闻-

官方新闻

玩家杂谈

-新手指南-

游戏截图

原画壁纸

漫画原创

美女玩家

-职业攻略-

剑客

枪客

散仙

力士

弓手

刺客

-游戏资料-

任务副本

群侠资料

副武器

任务攻略

-综合攻略-

群侠位置

野外boss

日常必备

刀剑2野外精英怪

-精彩视频-

刀剑2pvp

活动副本

副本视频

解说视频

侠魔志

-特点专题-

瓦当电视台PK解说

秋红花解说刀剑2

刀剑2怎么赚钱

刀剑2全揭秘

推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4