返回首页您现在的位置: 刀剑2> 职业攻略> 力士> 内容

教你玩转腾玉和先民 刀剑2擒投玩家的心得

作者:TGBUS 来源:TGBUS整理 发布时间:10-11

热门标签: 擒投力士  擒投PVE  先民祖庙  滕玉古城 

  在刀剑2中适合玩擒投的人不多,因为擒投是一个非常需要走位和判断的职业。

  首先,你要明确职业定位,力士pve是属于主控制职业。擒投的群控狮子吼虽然没罗刹的砸地板那么有杀伤力和面积,但不要忘了心法进阶。

  没错,作为擒投想玩好pve首先你要把心法进阶最后一项的狮子吼眩晕延长2秒点亮!其次,最好带上酒葫芦学好霸王赐酒。

  PVE

  下面进入正题,日常副本腾玉和先祖。

  1,腾玉:

  进门第一关,让所有队友输出boss旁的俩小怪,擒投单独带着boss。(因为boss死后会出现一批钢体怪,会很麻烦)和boss保持距离,用禹王掷盏引boss,红了就开始用必杀或者抓投变招输出(如虎门投,摔背手,释迦掷象)。

  第二关,让队友冰一下开怪,只要你学了心法进阶的狮子吼延长眩晕2秒就可以使用一套很生猛的打体连控的连招了:禹王掷盏+满蓄力2段逆火流星+狮子吼+禹王掷盏+2段逆火(最后的2段逆火有别于第一个逆火,第一个逆火是满蓄力打出高伤害,第二个逆火要注意你人物的动作,当手上冒红光的时候迅速出手,否则你狮子吼的5秒眩晕就失效了,达不到连续控制)

  第三关小怪用霸王赐酒+向后闪避+狮子吼循环群怪,boss无脑略过。

  第四关,腾玉最难的5猫。让队友分别锁定左红右红,这里擒投锁定中间绿猫用小必杀三入地狱开怪会让你顿时对此技能有更深入而真切的认知:连续跨步快速接近目标,因红猫会瞬身,所以会轻而易举避开俩红猫直接砸向目标三只绿猫,旋转过程中不停用方向键控制走位,最后收招后直接反身狮子吼,然后跟杀红猫的队友保持距离。轻而易举的就把红猫和绿猫的仇恨划分开来。队友也不会被绿猫所干扰。5猫后的boss猫注意不要轻易使用击倒技能-禹王掷盏,因为击倒boss猫后,它会直接起身发出几枚高伤害飞镖,若有近战队友会被直接秒掉或者打剩残血。例如队友有轰击也要提醒队友不要轻易使用小飞机打boss猫。

  第五关,只要用好我第二关讲的打体连续控的连招,队友随便用上点控制技能你会发现无伤通关。

  2.先祖:

  第一关在传送阵拐角卡视角群怪,其他略过,

  第二关牛郎(犀牛狼王)出4波小怪狼骑兵,迅速清掉,然后帮队友控制boss,清掉小怪对于攻评上1万3的擒投来说很简单,只需要2~3招(虎门投+摔背手+释迦掷象)只需4秒直接解决小怪。控制boss依然使用打体连控。

  第三关,牛王。这里法系远程如果攻足够高(3法系输出均达到1w4+),可以卡45度墙角直接强杀,无需打碎水晶。

  第四关,双蛇,是最头疼的一关,一般的非强力队伍都会卡在这关。其实对于非强力队伍想过这关也不难,所有人准备好1个复活药,站在面对母蛇的角落,全队输出最低的人骑马双怪一起开,开怪者全程不能下马,不能身亡。四人边躲母蛇技能边尽力输出。当4人全部阵亡时,一起爬尸到开局面对公蛇的角落集合后,骑马者一直在场地的最左边纵向引怪。要复活4人的这个角落是个盲点,一起复活后可以直接吃食物回满生命,继续输出母蛇的剩余血量,母蛇死后公蛇可以无脑控。

  第5关,吞亥。这关可以跳过不打直接打白衣纣王。要打的话,这个boss的打法和上关打法思路一样,一人骑马开怪,其他4人较为分散的用格挡姿势站在角落,等待一只自动送上门来或者输出4人中的一人引来一只。输出搞死后搞另外一只。要注意的是当这boss的血量大概到3万2的时候需要强力无缝隙控制,否则多余的每次输出会额外多出一只3万多血的分身,必死无疑。这关无疑是最考验队友间配合默契程度的一关。

  第六关,白衣纣王。很多人说这关最难,其实这关如果控制好了可以无伤过。还不及前两关难。如果没控制,输出又不高,那这关可以放弃了。

  我们打53本的固定队配置是罗刹+擒投+双天灵+轰击,或者罗刹+擒投+气宗剑+轰击。罗刹的地板晕和逆火流星,擒投的5秒进阶狮子吼和逆火流星,配合天灵的必杀冰可以真正做到无缝隙连控。

  PVP

  附送pvp中擒投罕为人知的小连招:

  1,用连招编辑器放入三环套和虎门投,使用的时候你会发现三环套自动取消击倒动作直接接虎门投抓取。(技能说明上标示着招式段1,2等等,放入编辑器的话将此技能放入几次就会用到几段的招式)

  2,还是上面说的那套控制打体连招,5秒进阶狮子吼如果吼晕对方,直接掷盏打体+蓄力2段逆火流星,不要满蓄力,拳头变红直接出招,又晕2秒+狮子搏兔+后续。这套高伤害连招除非对方有气爆,否则无解。逆火流星一定要熟练运用,拳头没变红就出招不会附眩晕效果,蓄力过久又会给对方机会闪身。

[an error occurred while processing the directive]
分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
-热点新闻-

官方新闻

玩家杂谈

-新手指南-

游戏截图

原画壁纸

漫画原创

美女玩家

-职业攻略-

剑客

枪客

散仙

力士

弓手

刺客

-游戏资料-

任务副本

群侠资料

副武器

任务攻略

-综合攻略-

群侠位置

野外boss

日常必备

刀剑2野外精英怪

-精彩视频-

刀剑2pvp

活动副本

副本视频

解说视频

侠魔志

-特点专题-

瓦当电视台PK解说

秋红花解说刀剑2

刀剑2怎么赚钱

刀剑2全揭秘

推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4