返回首页您现在的位置: 刀剑2> 职业攻略> 力士> 内容

各方面能力加强 刀剑2擒投力士改版后体验

作者:一步一个鸟印 来源:TGBUS整理 发布时间:12-24

热门标签: 擒投力士  擒投PVP  擒投PVE 

  前言: 讨论擒投的真是少之又少,就算是游戏中整个服务器,擒投的数量也是珍稀中的珍稀,所以做为一直坚持在玩擒投的人之一,就写点更新后关于擒投的一些体会吧,希望也能帮到新手。

  1、技能改动:

  【三环套】出招和移动速度加快。字面意思挺清楚了,PVP变得非常实用,PVE中因为有流血的BUFF,打怪也加强了伤害,所以实用性也非常高。五星好评。

  【三入地狱】移动速度加快。这个改动和三环套差不多,速度快了点,但是不足以点出5秒必杀,中间旋转的时候老样子,不是群攻,凑合着用。

  【狮子搏兔】抓投落空后可闪避取消收招。这个改了之后也好用很多,收招闪避比原先快了一点,有时候可以无脑放着玩玩。但是对方的中短距离起手够快的话,还是来不及闪。比如说你扑过来,枪客闪避然后接“长虹贯日”,力士闪避然后接“开天势”,你都会挨揍。“盘古状态”下,非常不好用,扑过去站桩敲击,无法收招。

  【狮子吼】可用闪避来取消收招。这个改动之后,真是地字7星级别的技能!因为狮子吼这个技能是有二段的,第一段是伤害,第二段是造成眩晕。以现在的闪避取消收招来说,第一段没放完就可以直接闪避了!所以说,现在没事就吼吧。吼不中?那只要你闪避够快,他也绝对打不中你。神技不解释。

  【金刚护体】使用金刚护体时,会获得“盘古开天”状态。 盘古开了之后,投技自动转为打击技。打新秀,1V1,打群侠,都是非常棒!我相信很多人一开始还不习惯这一BUFF,觉得不如投技。但是这个是很好用的,不好的地方是,你要换状态还得重新刷一次BUFF,比较的麻烦。

  【猛虎出林】移动速度加快,向前方推进时可技能取消。这招等于加速跑+破防+浮空,PVP中用得好的话也不错,既能加速追远程,又不耗体,还可以随便普攻收招,PVP比较实用。PVE的话,打中的时候,有小范围群攻效果,但是用处不算大,追53本的弓手倒不错,因为弓手技能有减速BUFF,中了之后施放不受影响。

  【霸王举鼎】禹王掷盏出招速度加快。擒投分支下CD只有5秒,出手也在更新后变快,可以破非常多需要施放时间的技能,比如说剑宗的“破军”。以同时施放来说,破军摆了姿势还没变成刚体,这个石头就可以扔出去砸中他,以前是砸不了的。所以用好这个技能是必修课。只是更新后有一点不好,心法进阶强化之后,原先这个技能是破防的,现在不行了,变成可以格档了,而更新内容里面却没有说明,不懂是BUG还是偷偷改的。希望@掌柜何有财 能说一下,不能破防的强化,真心不值得15点心法点数。

  【虎门投】施放及突进距离增加4步。手变长了,可以抓惊刀的“腰缠玉带”之类的了,更新前的距离是抓不了的,会挨打的!“盘古状态”下,敲击三次,第三次击飞。中途可变招,PVP中要少用第三击。

  【降龙伏虎】改成站桩施放,无僵直无击退,只在最后一击击飞,用处不大,PVP和PVE都不大用得上。

  【摔碑手】。在“盘古状态”下,敲击两次,第一下浮空,第二下击倒。和更新前是一样的,和虎门投,释迦掷象一样的吃饭技能,不多说了。

  【释迦掷象】。技能动作变了,变成像铲土一样,用武器斜下攻击对方的命根子。有很小范围下的群攻,非常地小范围,另外对方站立时放会打浮空。配上虎门投,活生生化身建筑工。

  2、PVP体验:

  擒投技能更新之后,PVP是重头戏,基于“盘古状态”的出现,擒投的打法,必然要产生变化,自从这个BUFF出现之后,打架杀人,一点也不墨迹!下面讲下我在“盘古状态”下的打法。

  首先,扔石头是很好的骚扰技,面对对方起手慢的动作,一扔一个准。我的心法强化+晕2秒,扔中之后就是一套连招,如果对方没有怒曝气,必然是全中,在擂台赛天平下至少也要丢3500+的血。

  套招是:禹王掷盏+狮子吼+虎门投+摔碑手+释迦掷象+禹王掷盏+普攻抱摔。

  开始扔石头中了之后,马上闪避收招接狮子吼,必中。因为扔石头是有收招动作的,如果你不闪避收招,在那2秒眩晕中有时接不上狮子吼的。

  然后对方必中了5秒狮子吼后接虎门投,“盘古状态”的虎门投是第三下击飞的,敲两下要变招,不然接不上。敲完两下后接摔碑手,第二下击倒后放释迦掷象,这时候5秒狮子吼还剩大概1秒的眩晕状态,再接禹王掷盏,这样对方又多晕了2秒+倒地,接个普攻抱摔。

  这样一套下来,对方一直处于眩晕状态,无法闪避,加上投技转化后的伤害,对方起码不见3500+的血,但是在对方半血的时候,就会有颗怒气了,所以这套打法有时会被曝气打断,所以在实战中需要变通。

  但是更重要的一点是,狮子吼现在可以随便吼了,石头也可以随便扔了,只要你中了其中一样,这套连招都可以接得上。这样对方起码3500+的血,比以前投技下揉半天的猛太多了。最近和我“盘古状态”下打过的对手,都觉得比我在普通模式下压力大得多。个人非常喜欢这个模式,十几秒解决群侠新秀NPC!

[an error occurred while processing the directive]
分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
-热点新闻-

官方新闻

玩家杂谈

-新手指南-

游戏截图

原画壁纸

漫画原创

美女玩家

-职业攻略-

剑客

枪客

散仙

力士

弓手

刺客

-游戏资料-

任务副本

群侠资料

副武器

任务攻略

-综合攻略-

群侠位置

野外boss

日常必备

刀剑2野外精英怪

-精彩视频-

刀剑2pvp

活动副本

副本视频

解说视频

侠魔志

-特点专题-

瓦当电视台PK解说

秋红花解说刀剑2

刀剑2怎么赚钱

刀剑2全揭秘

推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4