返回首页您现在的位置: 刀剑2> 刀剑2新闻> 内容

闯江湖! 刀剑2今日15:00不删档测试开启

作者:官方 来源:官方网站 发布时间:08-19

热门标签:

  江湖路,万水千山;仗一身惊才绝艳,英雄侠胆,永不知返。策马扬鞭,驰骋天下,刀起剑拔,恩怨情仇尽其中!《刀剑2》不删档测试在今天下午15:00正式开启,全新的江湖风貌,更多的创意玩法,最具特色的冷兵器3D江湖格斗,跌宕起伏的封魔故事,都将一一展现在你的面前,你准备好了吗?

刀剑2

秋红叶拔刀

  激活码领取: http://d2.qq.com/

  客户端下载地址:http://d2.tgbus.com/xz/

  新手瓦当学堂:http://d2.qq.com/act/20130801guide/

  《刀剑2》首部CG:http://v.qq.com/cover/m/m811v3g1m156f77.html?vid=z00123nduq2

刀剑2

挑战陈仓

  官网持续放号,客户端已开放下载

  为了让所有玩家在今天能够不落人后,进入游戏与全国所有玩家一同领略特色的乾坤江湖世界,《刀剑2》准备了挑战陈仓,微博转发、官网签到,并联合全国数十余家媒体的放号活动中均有机会斩获激活码哦。官网签到积稻米还能获取刀玉红包、游戏中的热门道具、珍贵的《刀剑2》周边产品等。客户端目前已开放下载,赶快拉上你的亲朋好友下载好客户端,第一时间进入专属于《刀剑2》的精彩江湖吧!

刀剑2

竞技场

  经典传承,刀剑系列革新之作

  《刀剑2》颠覆了前作《刀剑online》中人、妖、仙的种族概念,设计了与主流游戏中区别较大的职业体系,打破“战法牧”铁三角式的战斗定位,目前推出有刺客、弓箭手、剑客、力士、枪客、散仙、刀客七大职业,后期还将陆续加入如单手剑等新职。不仅如此,《刀剑2》更再现了所有经典的格斗元素,诸如浮空、硬直、击飞等元素均在游戏中得到展现。玩家们通过游戏中特色的副武器等战斗系统,组合出各种各样的竞技风采。由各类特色组成的特色江湖涵盖着从服饰、兵器、故事、侠客等多元化的元素,不止可以领略真实的江湖风采,还可与各类江湖豪侠共闯乾坤世界,后续更有马战等内容静待品鉴!

  刀剑2视频一览:http://d2.tgbus.com/video/

刀剑2

副本任务

  别具一格《刀剑2》特色玩法一览

  《刀剑2》除了别具一格的基础战斗设定、多样化的主职业武器设定,和高达14种分支的丰富职业体系搭配游戏中独有的副武器系统,百变的特色战斗玩法绝对让你眼花缭乱。狭路相逢、夜战瓦当等特色对抗,考验玩家们的团队配合,尽享群体战斗的激情。数十位拥有高智商的人形BOSS群侠,对应玩家们的不同等级段都有适合挑战与互动的群侠,让你的游戏生活不再单调。小到双人、大到20人的各类特色副本让你尽享丰富的副本玩法。赛马、区域任务、世界BOSS应有尽有,而这仅仅是江湖的开始!

刀剑2

坐骑-墨麒麟

刀剑2

策马狂奔

  不删档帮派玩法打造专属情义江湖

  凭山高,纵水深,萍水逢,帮会心!在《刀剑2》的江湖中,众多乱世英雄依地缘而立帮派,匡扶正道,共御邪魔。帮派林立,成为金陵、瓦当、朝歌三大主城外各具特色的人文风景!大帮会占据名山大川,把握交通要道;小帮会入民间囤积势力,欲图霸业;帮会间的争端不断,让整个江湖波澜不断……教派场景,绝不是简单的帮派驻地,《刀剑2》的教派场景均取材于中国传统名山、建筑,力图还原一个真实的国风江湖生态。擎云峰俊美秀丽,是帮派发展之初的绝佳居所;天山威武雄壮,终年积雪,风光一时无两;九凤岭大气磅礴,犹如人间仙境;乌鹊山苍茫悠远,别有一番气质蕴藏其间。还有琼云岛、罕水城等各色美景。凡此种种,都是《刀剑2》提供给玩家们的教派场景,只要众多玩家齐心协力壮大自己的势力,便可占领一方仙境,共商大事。

刀剑2

天山雪景

刀剑2

九寨沟仙境

  《刀剑2》即将亮相德国科隆游戏展

  继2012年韩国GSTAR、2013年美国E3展会后,《刀剑2》再次受邀参加2013年8月21日开幕的德国科隆游戏展,这又一次印证了中国风格斗江湖对于国外玩家的巨大吸引力。《刀剑2》将代表民族网游再一次站到世界舞台上同国外大作比肩竞技。我们也期待《刀剑2》在国际舞台上有更完美的展现。后续详情,敬请关注。

  经拔刀考验,历争锋雕琢,盛世江湖今日起航,《刀剑2》今日邀您一起闯江湖!

  关于腾讯动作品类

  历经六年发展,腾讯游戏正式提出动作品类的四大标准,立志为所有热衷动作游戏的玩家带来更精彩的动作体验,腾讯游戏布局差异化动作网游,有针对性的细分玩家群体,满足不同群体用户的差异化需求,携九大特色鲜明动作游戏开创腾讯动作品类,成就行业新标杆。

  活出你的快乐,腾讯游戏十周年

  2003-2013,腾讯游戏与亿万玩家一道走过用心创造快乐的十年。伴随十年来的茁壮成长,腾讯游戏在改变中国网游市场生态的同时,亦改变了亿万玩家的休闲娱乐方式,提升了广大用户的娱乐品质。2013年腾讯游戏快乐升级,以“活出你的快乐”为主题,诚邀玩家一起卷入这场充满正能量的快乐旋风。从UP+腾讯游戏2013年度发布会到今夏掀起的快乐风暴,从TGA到TGC,从大影节到NextIdea……腾讯游戏与广大玩家共享快乐十年,精彩活动不断!

  腾讯游戏十周年官网>>>game.qq.com/10th/

[an error occurred while processing the directive]
分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
-热点新闻-

官方新闻

玩家杂谈

-新手指南-

游戏截图

原画壁纸

漫画原创

美女玩家

-职业攻略-

剑客

枪客

散仙

力士

弓手

刺客

-游戏资料-

任务副本

群侠资料

副武器

任务攻略

-综合攻略-

群侠位置

野外boss

日常必备

刀剑2野外精英怪

-精彩视频-

刀剑2pvp

活动副本

副本视频

解说视频

侠魔志

-特点专题-

瓦当电视台PK解说

秋红花解说刀剑2

刀剑2怎么赚钱

刀剑2全揭秘

推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4