返回首页您现在的位置: 刀剑2> 刀剑2新闻> 内容

刀剑2领衔网游革新 媲美单机江湖格斗体验

作者:官方 来源:官方网站 发布时间:10-29

热门标签:

  江湖最终还是一群人的事,至少《刀剑2》是这样,有人的地方就有江湖。

  《刀剑2》的江湖,不缺人,不缺仇人,更不缺朋友。这个江湖里的众生有着多样的人生,所有人的命运从未被标注。

  这个江湖危机四伏,并肩还是相向,只在你一念之间。即便最声名显赫的大侠却也可能死于你或者你们的刀下。

  江湖最可怕的不是传说而是人,你永远不知道你下一个对手是谁,也不知道他用何种兵器。

  11月8日,时逢吉日,宜入江湖!谁的江湖,战出来!

  《刀剑2》腾讯平台不限号革新视频:

  3D江湖格斗,一语不合拔刀相向

  《刀剑2》之所谓“格斗”,将浮空、击倒、抓投、击飞等格斗元素融入战斗中,人与人,人与怪之间的对抗方式不再是站桩式或按键式的无脑操作,更讲究策略和走位,根据对方的反应选择不同的技能进行反击,而拳拳到肉的受击效果、立体真实的动画表现更加强了战斗体验的爽快感。《刀剑2》的战斗节奏相比其他来说不算快,但却是一场手速,眼力,思维,听力的综合较量。在你拥有一款称手的键盘与鼠标后,为了更好的适应战斗,所有技能标配成一只手便能覆盖的快捷键将会成为格斗一个很必要的因素。左手能触及的按键将所有常用技能都囊括。 12345 alt+ 1234 qertfzxc ctrl+1234 或者不管你习惯shift或者其他类型组合键都是可以的,前提都是自己觉得方便。这些触手可及的快捷键让技能释放更快捷,大大促进你的反应。左手囊括这么多按键并能保证熟练找准,右手鼠标灵活控制镜头转向。格斗其实就是这么简单。

  超越经典,只为更好还原真实

  做为经典单机《刀剑封魔录》的续作,为了追求动作的极致和无数动作的严谨和标准,《刀剑2》先后邀请了十几位世界无数冠军,数十位演员,建立一个庞大的动作资源库。捕获了19000多个动作,在此基础上,设计了整个《刀剑2》的动作效果,其中主角动作数目超过3000个,技能动作超过上万个,就连游戏中马的动作都达到了上千个。在已有的新版本中,新渲染技术改进,给场景效果带来了全新的变化。随着动作资源的不断扩充,空气墙的大量取消后,轻功系统的加入,马战系统的加入,高处的自由落体,房顶悬崖的自然下落,水下的潜水等都带来了新的游戏体验,给玩家提供了大量的极富张力的动作表现。《刀剑2》对技术的不断进步力求让玩家在游戏世界中真正的感受到游戏的乐趣。

  3D全息扫描技术 逼真还原实体原貌

  《刀剑2》主打兵器格斗,独特的硬派江湖氛围以及别样的格斗设定构架令其在同类产品中脱颖而出。其特有的3D全息扫描技术,能将使现实中的物体完美“复制”到游戏中,结合高光贴图控制物体局部光照的反射强度,可以间接的表现出多种物体材质,例如塑料,金属,皮革等。此外,实时计算的布料动画模拟技术,能营造随风飘动的服饰、旗帜、窗帘等动态效果。而逆向运动学计算系统则可以使角色站在任何地方都能展现出人物的最佳姿势和稳定姿态。

  动态光影巧妙变化 细节处遂见真章

  作为一款注重品质的3D网游,《刀剑2》在光影动态的处理上非常成功。其使用实时计算的动态光照及投影算法,并加入高动态范围光照技术,使整个游戏画面有更大范围的明暗细节及对比度,并且真实地模拟了由黑暗地方走到光亮地方的人眼自适应光线明暗的变化效果。屏幕空间环境遮罩技术可以近似地表现出物体在自然环境光照下产生的轮廓阴影。而太阳光线模拟技术的运用,则能让玩家在穿行茂密森林时,感受到光影轮换的美景。

  实时动态的天气与昼夜更替系统

  为了能让玩家感受最为真实的江湖生活,《刀剑2》还在游戏中加入了实时变换的天气系统和昼夜更替系统。不可预测的雨、雪、风、霜等自然天气,通过光影轮换所产生的昼和夜,一定程度上丰富了游戏的玩法。体积雾技术可以模拟笼罩山间的云、雾层,增加场景纵深感及立体感;水体模拟则能真实展现河面流水效果。而玩家在与场景交互的过程中,也能感触到与草体的碰撞、水涟漪等拟真效果。

  当然,尖端科技打造的拟真生态无一不是为还原真实江湖而存在,《刀剑2》无处不江湖的武侠氛围和拳拳到肉、酣畅漓淋的格斗设定相信必然值得玩家期待!11月8日,《刀剑2》腾讯平台不限号。

  关于刀剑2

  腾讯第一江湖格斗网游《刀剑2》最大程度将广袤的江湖世界真实还原,十四种职业分支,二十二种主副武器混搭,二百种招式,通过兵器文化再现江湖经典格斗玩法。完美包含了经典格斗的所有元素,打破传统RPG蓝条限制,浮空、击飞、防御、破防、连续技、必杀技等格斗技巧,拳拳到肉的扎实格斗体验,让你的战斗随心所欲,收放自如,酣畅淋漓。通过格斗设定、主副武器灵活搭配、格斗与战法融合,将兵器格斗的变化多端表现得淋漓尽致。为使游戏画面更好的呈现江湖风貌,使格斗玩法更加流畅逼真,《刀剑2》更是引进当前游戏业内最新最尖端的3D全息人体扫描以及全息人体感应系统,通过还原人体微数据以及还原人体动作分解模拟,对于游戏人设、动作表现进行全面革新,为广大玩家奉上超乎想象的真实江湖体验。

  关于腾讯动作品类

  历经六年发展,腾讯游戏正式提出动作品类的四大标准,立志为所有热衷动作游戏的玩家带来更精彩的动作体验,腾讯游戏布局差异化动作网游,有针对性的细分玩家群体,满足不同群体用户的差异化需求,携九大特色鲜明动作游戏开创腾讯动作品类,成就行业新标杆。

[an error occurred while processing the directive]
分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
-热点新闻-

官方新闻

玩家杂谈

-新手指南-

游戏截图

原画壁纸

漫画原创

美女玩家

-职业攻略-

剑客

枪客

散仙

力士

弓手

刺客

-游戏资料-

任务副本

群侠资料

副武器

任务攻略

-综合攻略-

群侠位置

野外boss

日常必备

刀剑2野外精英怪

-精彩视频-

刀剑2pvp

活动副本

副本视频

解说视频

侠魔志

-特点专题-

瓦当电视台PK解说

秋红花解说刀剑2

刀剑2怎么赚钱

刀剑2全揭秘

推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4