返回首页您现在的位置: 刀剑2> 玩家交流> 内容

“元尊没有春天” 刀剑2长篇同人小说欣赏

作者:辶寸路人甲 来源:百度贴吧 发布时间:12-05

热门标签: 元尊散仙  元尊PVP 

  ”我去,你就是个坑货。“随着一声咒骂,我接到了系统那悦耳的提示。

  虽然只是几个小字,但是在我的眼中,却依然那么刺眼:你被谁谁谁请出了队伍。

  是啊,或许那个人说的没错,我就是个坑货。

  刚才和人打2V2,第二关,侥幸遇到了一个真人队,是一个擒投和一个法刀,队友剑宗对我说:我去杀法刀,你对付擒投,于是一个破军华丽丽的扑向了法刀,打的热火朝天,我一看擒投像我扑来,立刻放了一个三叠浪,可是技能还在释放的时候,我已经被擒投抓到了脚脖子,我知道大势已去,我还能干什么,受身,可是能等我翻滚完,擒投又立刻扑了上来,终于,没了变数,我被擒投一下子连到死,而擒投没费一滴血,

  杀死了我,擒投又华丽丽的扑向了我的队友剑宗,而此时,剑宗和法刀各自还有一半的血,被擒投这一冲,血立刻下去了很多,

  于是就发生了眼前的这一幕。我被请出了队伍。

  虽然被请出了队伍,我没有丝毫怪罪剑宗的意思,谁让我是个吭货元尊呢。

  其实,散仙也不都是坑,例如,我就有一个姐姐叫天灵,那长得叫一个人见人爱,花见花开,如花似玉,倾国倾城,走到哪里都有人供着,那是因为天灵不但长得漂亮,而且有实力,能打能控。

  我从小道消息听说了,杜九娘在传授徒弟武功之时,把一些牛B的都传给了天灵,只剩下一些杂七杂八的,没用的技能,给了我元尊。

  我想找那个剑宗,想向他道个歉,可是,我却失去了他的踪迹。

  就在这时,频道上传来一个声音,是那个剑宗,之见他说:谁也别和一个坑爹的元尊组队,他就是个吭货。

  频道一点冷静,没有丝毫声音,过了一会儿,频道上才传来一个声音:恭喜你抽中的稻米黄金礼包,请去某某某网站领取。

  “我去,这也太鬼了吧。”那剑客自嘲的骂着。

  我此时反而接到了一个邮件,是我在刀剑2中认识的一个朋友,他叫惊风,惊风说:“来朝歌,PK玩玩。”

  我叹了一口气,我曾经和惊风PK过,但从没赢过一回,别的职业和我打几回后就不打了,只有惊风不嫌弃我,会一直和我PK。

  终于,在PK了七八场之后,惊风也连续胜出了七八场,惊风长舒了一口气,拍着我的肩膀说道:终于爽了,多谢兄弟你啊。

  我笑了笑,转身就走,这时候,惊风在后边问:“你去哪啊?”

  “我去岁木。”我头也不回的说道。

  “算了吧,不会有人组你的。”惊风说道。

  我知道不会有人组我,但我还是去了,我站在岁木的门口,岁木门口人很多,来来往往的,都喊着,岁木来牛人Q1,岁木求一天灵罗刹轰击。

  看到这些组队的,我笑了笑,我知道他们不会组我,曾经有一个队伍喊话随便来的,我加了进去,结果进去之后,队长就说,加状态啊,可我翻遍了所有的技能,就是每一个能加状态的。

  见我不加状态,队长也没有在意,直接刷了起来,终于,我第一次见到第一个BOSS,一个抱着琵琶的家伙。

  于是,我们华丽丽的开刷了,我正在蓄力大火球的时候,队长又开话了:你个SB散仙磨蹭什么呢,不加状态就算了,怎么连天雷都不会放吗?

  我刚想辩解什么,BOSS一个大吸就把我们给吸过去了,我努力的敲着键盘想说,我不是天灵,但是眼前一黑,我就挂了。

  队长发火了:你个SB会不会打,于是,我又被华丽丽的请出了队伍。

  那是我第一次见到BOSS,也是我唯一一次见到BOSS。

  但我还在岁木门口等着,我希望有一个牛B的高手愿意带我去见识一下更里面的BOSS,据说,里面有一个纣王很牛,他会爆一个东西,非常值钱,我没想那么远,我只想见识一下纣王是什么样的,我就心满意足了。

  就在我等着十分困倦的时候,我耳边传来了一个清脆的声音:岁木来人Q1。

  我睁开眼睛一看,是一个小姑娘,背后背着一把气剑,是气宗吗?我心里想着,本着宁可错杀一千,也不放过一个的太多,我加了进去。

  终于,在接受到,谁谁谁好奇的瞅了瞅你之后,我被加进了队伍。

  “这不是剑宗说的那个吭货吗?”队伍中一个人说道。

  “坑就坑吧,总比四个人强吧。”气剑小MM说道,那时候,我感觉眼前一阵鸟语花香,终于有一个人认同我了,愿意组我了,我感动的热泪盈眶,一时间,我感觉,我爱上了那个气宗MM。

  终于,在队友的叹气之中,我们进入了岁木,进入之后,队长依然说:加状态。

  这时候,气宗MM说:加什么加,你们看人家散仙大牌吗,从来不加状态的。

  “也是,从没听说过这个坑B加过状态。”队长呵呵一笑就开了怪。

  终于,我的队友们一路刷了下去,我见识到了金刚,见识到了心魔,见识到了树母,队长有好几次想骂我,但都被气宗MM给拦住了。

  我第一次见到了心魔,这时候,队长跟我说:“打别的也就算了,打这个不许划水啊,赶紧放天雷。”

  虽然我也十分想放天雷,可我确实没有天雷可放,虽然这个纣王的攻略我看了不止千百遍,可第一次打,我心里却还是十分紧张,在一次纣王的大爆发之中,团灭了。

  “怎么办?”气宗MM问道。

  “把这个坑B踢了,找个牛的来。”队友纷纷说道。

  于是,我有被队长踢了,气宗MM这一旁对我埋怨道:“你说你咋就这么大牌呢,放个天雷有这么难吗?”

  我想和她说我根本没这个技能,但我还是放弃了,于是我点了退出副本。

  我继续呆在岁木门口,这时候,气宗MM继续喊着:“岁木打到纣王了,来一牛的。”

  就在这时,一个罗刹出现在了气宗MM面前,气宗MM好奇的瞅了瞅罗刹,急忙问道:“大哥,来我们组吧,我们刷到纣王了。”

  看着气宗MM那娇俏的脸庞,罗刹哈哈一笑,露出了估计三十天没有刷牙的大黄牙:“妹子,让哥亲一下,哥就带你们刷纣王。”

  气宗MM听完之后,十分愤怒,但还是十分无奈的说:“大哥,别这样,还有人呢。”

  罗刹好奇的看了看我,这才说:“元尊,也算人吗?”

  罗刹说完,一个蛤蟆功就冲到我身边,伸手就拽住了我的小腿,于是我又被华丽丽的秒杀。

  罗刹有没有亲到气宗我不知道,我只知道,当我回来时,我看到气宗MM亲人的搂着罗刹的胳膊有说有笑的。

  我就在在岁木门口呆着,依旧在等,只是,此时,我多了一个任务,一个杜九娘给我的任务,我想,这怎么可能,我怎么可能杀的了纣王呢。我又不是能打能抗又能加血的圣骑士。

  或许是想什么就来什么,这时候,QQ上一个声音响了:“大神,你在干啥呢,怎么不上游戏了。”

  “我换了一个游戏了。”我呵呵一笑,回答他。

  “没有你,谁带我们打远古二啊。”那个人说道。

  “其实,你们装备已经够了,在磨练一下,你们就可以过了。”我呵呵一笑。

  “我还是没信息,要不,你在旁边帮我们看一下吧。”那个声音说道。

  “好吧。”我想了想,便退出了刀剑2.点开另一个DNF的图标。


[an error occurred while processing the directive]
分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
-热点新闻-

官方新闻

玩家杂谈

-新手指南-

游戏截图

原画壁纸

漫画原创

美女玩家

-职业攻略-

剑客

枪客

散仙

力士

弓手

刺客

-游戏资料-

任务副本

群侠资料

副武器

任务攻略

-综合攻略-

群侠位置

野外boss

日常必备

刀剑2野外精英怪

-精彩视频-

刀剑2pvp

活动副本

副本视频

解说视频

侠魔志

-特点专题-

瓦当电视台PK解说

秋红花解说刀剑2

刀剑2怎么赚钱

刀剑2全揭秘

推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4