返回首页您现在的位置: 刀剑2> 玩家交流> 内容

浅析刀剑2之五大致命缺点 PK已成唯一亮点

作者:啊1343| 来源:互联网 发布时间:09-13

热门标签:

  从不了解到战场PK排行榜首,我也来说说刀剑2的优缺点,说实话我对刀剑2非常感兴趣,期待值很高,希望他能做出,成功的做出有中国风特色的游戏!可是总不尽人意!

  优点:

  1、PK——刀剑的动作PK,目前没有与之相提并论的,这是刀剑2吸引玩家的最大亮点。在PK的同时意思相当重要,对手在什么状态下用什么技能,对手出什么招式我用什么招式来破解等等,我认为RPG游戏就该这样,非常用国风特殊的动作网游!

  2、画面——暗灰色主打颜色,带传奇色彩的同时还有风景优美的三春湖、洛神湖等,伴着日出日落,阴晴圆缺,让我非常留念!

  3、背景——背景,即游戏的文化背景,非常有中国风的江湖游戏,是我未体验到的游戏特色!!

  缺点:

  1、刀剑2之团队

  缺少团队合作意识的游戏,不管是在副本、战场、野战,职业之间的配合几乎没有,都是各打各的,列如副本,以传统游戏来说:奶妈、T、DPS是不可缺少的,而且配合不好就会灭团;再说战场,没有远近的配合,没有辅助职业,没有加血的职业,都是各打各的,甚至还有挂机的SB。刀剑没有这样的配合,就少了游戏的交往,所以便成网游中的单机!我想这应该是职业的混乱照成游戏缺少团队合作性!!

  2、刀剑2之玩法

  玩法单一,上线除了PK、一条就没别的好玩,我每天必做的一条(经验),打群侠(PK),战场(还是PK),就没别的玩法,下副本没意思,装备出的**,还都绑定,让我对副本没有期望值!刷材料,我去,龙鳞谷人比怪多20+倍,还被军团包养,散人去就被杀!精英怪,找了好几个地图没没看见,找不到刷怪,打精英怪的激情!地图缺少精英怪,让我失去了以前玩游戏大家伙一起组队打精英的感觉!更别想打世界boss,因为那是军团包养的地方,然后就站着发呆,要么找人单挑!!

  3、刀剑2之装备

  装备来源:副本、制作、任务、星牌兑换和野外刷怪。其中唯一制作的装备不绑定,就连刷副本,野外打怪出个**装备还不是本职业的,都TM绑定,更无语的一不小心鉴定出第字号的装备,自己职业不能用,卖也不能,只能分解!让游戏的装备之间缺乏流通性和交易性!

  4、刀剑2之属性 (重点)

  再说刀剑2的属性及鉴定属性(重点),刀剑2主打属性乃鉴定属性,这点我严重吐槽!颠倒是非。比如说一件牛B的装备或神级的装备,应该看他特有属性或附魔属性,比如特有属性力量+30,物理攻击等级+60,物理致命等级+55,物理会心等级+65!这种装备是大家都向往的装备,追求的传说装备!可以市场卖出千元高价!这才让玩家及土豪有所向往,有所追求!就像追求传奇时代的屠龙一样!然后鉴定属性按颜色等级分,蓝色出1条属性,紫色出2条属性,红色出3条属性,鉴定出随机本职业属性,可重鉴定(鉴定次数限3次)。所以我认为刀剑2的装备特点,让我没有期待,我顺便带件武器就行。没有让我追求神级装备的欲望!

  4、刀剑2之材料

  按传统游戏想要制作装备就得有材料,或采集而来,或刷怪而得。刀剑2选择刷怪,更无语的是选择这种刷材料的模式会让刀剑2通货膨胀。下面我来说通货膨胀的原因:材料由龙鳞谷主产,由军团长带帮会的人去刷,而且是包养似得的包场!材料集中在军团长的手上,帮会的普通的玩家难得,即使有分到都是不值点钱的**材料,列如精铁、丝绵等被团长中饱私囊,照成市场材料囤积,散人无法获得材料,帮会普通成员拿着**材料,最终市场材料价格居高不下,刀币贬值加速。而用材料来制作装备,一件40的武器耗5个精铁(50银一个)+火山碳(20银)+图纸(50银)=一件40级绿色的装备(总成本3金),1金扔人都没人要,战力比副本出的少100—200点,且鉴定出的属性还是**属性,而副本武器才1金,大家可想而且,严重的不平衡!!!这就是材料带来的通货膨胀!!

  5、刀剑2之宝石

  从测试到现在只有boss出,此等稀有物品非土豪装备,而且7金的宝石才加10多点攻击等级,代价相当昂贵!所以宝石的产出,又是成为军团包养的地方!和材料一样,此乃刀剑2一大包养特色!让散人据而远之,因此也磨灭了宝石在游戏中起到一部分玩法及特色!因为如此昂贵的宝石只有军团一时的包养。

  以上5点,其中后两点,刷材料、刷宝石乃游戏的另一大玩法,刀剑2不仅让他尽失色彩,还导致通货膨胀!因此游戏中另半玩法:刷宝石和刷材料,也随之消失,消失的不值游戏的可玩性,消失的更是散人玩家!所以刀剑2上线除了一条就只剩下了PK,可惜我期待如此PK动作网游,又将之沉没!!所以刀剑2我想说再见,期待你更新是不可能的,每次更新都不出变更型的内容,反而出些捏脸造型等无聊内容!

[an error occurred while processing the directive]
分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
-热点新闻-

官方新闻

玩家杂谈

-新手指南-

游戏截图

原画壁纸

漫画原创

美女玩家

-职业攻略-

剑客

枪客

散仙

力士

弓手

刺客

-游戏资料-

任务副本

群侠资料

副武器

任务攻略

-综合攻略-

群侠位置

野外boss

日常必备

刀剑2野外精英怪

-精彩视频-

刀剑2pvp

活动副本

副本视频

解说视频

侠魔志

-特点专题-

瓦当电视台PK解说

秋红花解说刀剑2

刀剑2怎么赚钱

刀剑2全揭秘

推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4