返回首页您现在的位置: 刀剑2> 职业攻略> 内容

PK场上的智慧 剑宗对阵各职业心得

作者:灰色名单 来源:TGBUS整理 发布时间:07-28

热门标签:

  剑服小剑宗,最近和各职业PK有所心得,首先个人认为剑宗对阵任何职业必须要注意2点。

  1:不要冒然先出手,先出手必定被别人爆揍无法还手。

  2:变招速度一定要跟上,及时攻防转化。

  下面说说自己的PK,只是我个人理解,肯定有不对的地方的,大家互相讨论,共同进步。

  1、剑客

  剑宗剑客

  首先抛掉乘风破军不说,一般剑宗都喜欢一段乘风或者2段乘风后出破军或者近身,那样的话肯定出和合六出,这样别人不用受身直接就可以反击并对你一顿暴揍。我一般是破军突进看情况,对方基本上是格挡反破军,破军过去后马上按下普攻格挡,等他破军近身,格挡一个闪身龙博或者羚羊,这样必中,肯定会受身反击,格挡,意识高的会马上出破防技能,记着剑宗格挡千万不要原地,对阵剑宗时格挡要转圈格挡,不要拉远距离,找机会闪身反击控制打体,一般剑宗打剑宗就是这么一个套路。

  2、散仙

  天灵散仙

  剑宗打天灵是最好的,但是不能看着人家起手技能慢就无限逼近,这样很容易被反控,打天灵要知道自己的乘风要什么时候用来追击,聪明的天灵都会钻你乘风的空子,一段乘风刚过去他就会吸你放火,这个时候受身非但没有打到人家,自己还丢了400体,打天灵记着只用破军追击,看好他的站位,不要一个破军白用了,人家还是和你保持距离。打天灵记住一点想办法近身,只要近身他就有没有出技能的机会,不能忽略我上面说的两点剑宗的基本要素。

  元尊散仙

  元尊不同于天灵,元尊有个特色就是你其他突进技能没有办法近身,只有破军。和元尊打破军的掌控距离一定要好,只要破军刺中,他必定闪身然后逼退你,或者丢这个冰,破军刺中后切记不要马上攻击,格挡看他出技能,如果是逼退加格挡近身,然后冰球的,直接三段破军,不要给他回复体力的机会,如果给他放出来的话破军冲过去肯定被冻住,这时候你和他距离也拉开了,你追击的状态已经没有了。如果是普攻收招格挡,那时候他已经朝见近身,或者在给你蓄力红莲,蓄力红莲不用说都打不中,一个简单闪身,破军继续追他,耗他的体力,第二次近身的时候他就不敢随便闪身了,这就是反击爆揍他的时候到了。

  3、刀客

  斩虹刀客

  法刀一直是让大家头疼的职业,现在跟他分享法刀的巨大破绽,黄龙三转就是法刀的破绽。剑宗对阵法刀,现在聪明的法刀都不出黄龙了,当他出黄龙时,2段转身刚完,用乘风一段打体破军近身他必然会闪身,格挡破玉掌这样可以耗掉他近500+的体力,法刀都知道他们的技能是不能停,只要停,就只有挨揍的,所以他会马上打体,格挡近身,还是那一套打,还有他的蹲坑技能看好他2段蓄力起手,醉胡望月,反击,三扑虎不用说都会,一段让他揍一下2段闪身反击。

  惊风刀客

  高手惊风是不会随便出招的,他在等你出招,不要破军乘风逼近,格挡近身,他就3个技能,霸体破防,突进击倒,白虎。可控到你,打力刀不要急,稳扎稳打,胜算要高一些。

  4、刺客

  瞬影刺客

  瞬影这个职业不是很了解,我最近几场打的瞬影操作都是一般,对阵瞬影时,他肯定是比你先出手,一般都是看你远点就是射飞镖,稍微近身点肯定抓你,这就是反击的时候,如果反击没有打中格挡后退,他就会出闪背通,这时候你就要注意和他的走位,你看好距离他想抓你打体,但是抓是要近身才可以的,如果稍微远一点他肯定会用闪背通来追击,不用防御,直接反击。如果不幸距离没有控制好,就格挡着,等他螳螂扎你,扎完不要急着反击,原地闪身一下反击,没打中继续上面一套直到控制到他为止。

  尚武刺客

  尚武,出招速度快,他和你一样都是近战职业,必须贴脸才能打到最好的效果,你相对于尚武要灵活的多。破军,他跟格挡还是和他有一段距离,这时候他继续近身你,一套连,等他螳螂,红玉。放血技能完了不要和合,直接羚羊收招,你要一直打,反正一句话,和尚武打,近身是拼不过他的,要注意多走位,破玉掌用的时候也要看着自己的体力,不要被别人剪刀脚抓住了。

  5、枪客

  侠士枪客

  剑宗对阵侠客这里我现在没有什么主要的心得,只有一点就是枪是近战里面普攻攻击技能最远的职业,有时候他的普攻都可以让你硬直。打侠客我一直都是等他沙门点将完了技能CD还没有好的时候反击,还有就是不要和侠枪的沙门点将拼起手,那个技能比醉打山门还快。

  将领枪客

  现在我就发现将领一个破绽就是他的禁字决,将领都是浮空后出禁字,还是老话,禁子的起手慢,看好时机闪身,反击就好了。

  6、弓手

  轰击弓手

  轰击有个流氓技能就是纸飞机,打他要近身就要控制好乘风和破军的节奏,不要来回乱窜一通,人家还在你九丈之外,轰击起手不是给你放飞机,就是网你,这时候的你肯定是格挡近身,你要抓好时候,等他丢网子的时候,飞机的爆炸CD刚好也到了,闪身闪掉2个乘风就可以顺利近身了,近身了就不用我说了。还有乘风出腾挪的才出硬直,怎么出腾挪呢?就是当他和你成Z字形必出腾挪。

  游击弓手

  打这些远程职业,破军收招一定要跟上,收招不要急着攻击,游击不同于轰击,他有近身技能可以反击你,还是等他先手,抓住他技能CD的时候想办法耗他体力,控制他,弓箭的网子,不用我说都知道怎么躲吧,向前闪身,即可以逼近又可以闪掉网子。

[an error occurred while processing the directive]
分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
-热点新闻-

官方新闻

玩家杂谈

-新手指南-

游戏截图

原画壁纸

漫画原创

美女玩家

-职业攻略-

剑客

枪客

散仙

力士

弓手

刺客

-游戏资料-

任务副本

群侠资料

副武器

任务攻略

-综合攻略-

群侠位置

野外boss

日常必备

刀剑2野外精英怪

-精彩视频-

刀剑2pvp

活动副本

副本视频

解说视频

侠魔志

-特点专题-

瓦当电视台PK解说

秋红花解说刀剑2

刀剑2怎么赚钱

刀剑2全揭秘

推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4