返回首页您现在的位置: 刀剑2> 游戏资料> 内容

刀剑2马战系统总览 马战武器技能介绍

作者:TGBUS 来源:TGBUS整理 发布时间:03-12

热门标签:

  马战是腾讯第一江湖格斗网游《刀剑2》继核心格斗体系外,重新构筑的一套骑乘战斗系统,将带来前所未有的马上战斗体验!

  众所周知,《刀剑2》格斗系统扎根于中国传统武学的一招一式,综合防御、击飞、浮空、连续技等综合格斗元素,讲求精准的判断与适时的操作。数十种传统冷兵器自由搭配,加上拳拳到肉的真实打击感,让理性策略与感性爽快一起迸发。

  即将开启的马战系统,则是依托于中国历史深远的马文化,还原真实马上战斗的全貌。一骑当千,万夫莫敌!马匹从此不再仅仅是简单的代步工具,而是进化为另一种战斗体验的媒介和钥匙。

  刀剑2的马战体系分为培育、战斗两条主线。

  培育篇

  刀剑2中的优质马匹绝大部分是从野外抓捕而来,玩家可以从野外的马场通过套马的方式获得。

  抓捕到的马匹可以在瓦当马匹商人处进行鉴定。鉴定后,玩家可以在“坐骑”面板内即可看到马的天赋、谱系、血统、品级、成长值、被动技能等属性,这些属性均影响马匹的技能施展及战场生存能力。

  在马匹下方的装备栏里,马匹可以装备头部等四个位置的装备。而武器栏装备什么武器将决定了马战时玩家可使用的技能类型。若装备长枪,则最终施展的技能即为长枪系的马战技能;若装备狼牙棒,则使用的是棍棒系马战技能。

  还有更多的培育内容,等您去发掘喔!

  战斗篇

  当玩家装备相应的马匹并进入骑乘后,点击技能栏上部的“马头”图标即可进入战斗状态。此时在屏幕正中会出现“十字星”箭头标志,所装备的武器技能也将亮起,即可使用马战技能了。

  长枪技能说明:


长枪

技能说明

技能描述


连星挂月

长枪的普攻,连打技能


流星袭

蓄力技能,挺枪冲锋撞飞沿途的所有敌人。在冲锋阶段再次按下此技能按键(或者在冲锋阶段松开此技能按键),则会立即停止冲锋。冲锋过程中会持续降低体力,当体力少于等于100时会立即停止冲锋。


搅动苍穹

长枪的怒气技能,挥舞攻击一定范围内的敌人,最终造成吹飞,移动速度越快,伤害就越高。


浪影双重

连续甩出两道枪气攻击敌人,造成击退。枪气会发往准星指向的方向。


倒马袭城

向后挥枪甩出一道枪气攻击身后的敌人,造成击退,并使目标被减速一段时间。


撩星刺

长枪的投技,挺枪直刺敌人。命中后会将敌人挑起进行连续的戳刺,最终造成击倒。连续戳刺时连打技能按键可以增加戳刺次数。此技能对不能抓投的敌人会转成直接伤害。此技能可以被防御。


流星万点

催动长枪连续刺向右侧的敌人,移动速度越快,伤害就越高。在连刺阶段再次按下此技能按键(或者在连刺阶段松开此技能按键),则会立即停止连刺。

  狼牙棒技能说明:


狼牙棒

技能说明

技能描述


盘龙吸水

狼牙棒的普攻,连打技能


狂沙三送

使用狼牙棒用力击打地面撩起沙石攻击一定范围内的敌人,最终造成吹飞。移动速度越快,伤害就越高。


大漠逐沙

迅速向准星所指的方向进行小幅前冲攻击,造成一定范围内的敌人浮空。消耗一定体力。


大千跃

蓄力技能,蓄势纵马跃向前方并奋力砸下,第一段造成浮空,第二段造成吹飞。蓄力技能可以通过按住技能快捷键及松开按键的操作达到效果,也可以分别两次按下技能快捷键达到效果,鼠标右键点击技能按钮可以即时触发蓄力效果。第一段蓄力过程中可以自由控制移动。每一段蓄力过程都会消耗一定体力,第二段蓄力提示后如果一段时间不进行操作来触发蓄力效果,则蓄力自动结束回到休息状态,并返还体力。


天方地圆

抡棒横扫一圈攻击附近的敌人,造成大量伤害和吹飞。移动速度越快,伤害就越高。


神骥怒

狼牙棒的怒气技能,纵马连续跳跃进行范围踩踏攻击,造成巨大伤害和浮空,最终吹飞敌人。


疯魔尽扫

催马进行旋转移动,借势抡起狼牙棒攻击附近的敌人,造成伤害和硬直。移动速度越快,伤害就越高。

  马战改变战斗方式:兼容精细的格斗体验与大开大合的无双操作。徒步格斗与骑乘战斗一键无缝切换。

  马战改变游戏体验。马战的操作更加粗犷,更加擅长群体性攻击,给您带来更为流畅且气势非凡的体验感。

  兵器特点:

  长枪:快速、凌厉、变化多端、可进可退、可远可近;长枪是战场中的多面手,是战术性质的武器。

  狼牙棒:霸道、威武、力量足、杀伤面大、善于搅局;狼牙棒是战场中凶悍的压制者和杀手,是杀伤力的武器。

[an error occurred while processing the directive]
分享到:
更多
观后感:
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
-热点新闻-

官方新闻

玩家杂谈

-新手指南-

游戏截图

原画壁纸

漫画原创

美女玩家

-职业攻略-

剑客

枪客

散仙

力士

弓手

刺客

-游戏资料-

任务副本

群侠资料

副武器

任务攻略

-综合攻略-

群侠位置

野外boss

日常必备

刀剑2野外精英怪

-精彩视频-

刀剑2pvp

活动副本

副本视频

解说视频

侠魔志

-特点专题-

瓦当电视台PK解说

秋红花解说刀剑2

刀剑2怎么赚钱

刀剑2全揭秘

推荐频道: 魔兽世界 DNF 英雄联盟 CF DOTA中文网 iPhone4S 安卓游戏 安卓软件 安卓 软饭 PSV中文网 iPhone关键字索引 软件索引 游戏索引 iPhone4